miércoles, 7 de agosto de 2019

MASA MADRE

como últimamente se ha puesto "de moda" el término "masa madre", nosotros que llevamos usándola desde siempre, porque hacemos pan según la manera tradicional, querríamos aclarar de qué se trata:

todos los días se separa una cantidad de masa de la última hornada que se fermentará durante 24h y se dividirá al día siguiente proporcionalmente entre las hornadas que se hagan. De la última hornada se vuelven a separar los mismos kilos de masa que conforman otra vez la masa madre para el día posterior...y así sucesivamente...la masa madre nunca se acaba y su principio se pierde a lo largo de los años que el panadero lleva con su negocio...
Esto se aplica a cualquier tipo de pan, blanco, espelta, integral..¡a todos sin excepción!
PANADERÍA BUERA_BARBASTRO_HORNOS DE LEÑA_MASA MADRE_PAN ARTESANO_TRADICIONAL

PANADERÍA BUERA_BARBASTRO_HORNOS DE LEÑA_MASA MADRE_PAN ARTESANO_TRADICIONAL

PANADERÍA BUERA_BARBASTRO_HORNOS DE LEÑA_MASA MADRE_PAN ARTESANO_TRADICIONAL

PANADERÍA BUERA_BARBASTRO_HORNOS DE LEÑA_MASA MADRE_PAN ARTESANO_TRADICIONAL

No hay comentarios:

Publicar un comentario